尼日利亚中部一城市遭恐袭至少118人遇难

在尼日利亚中部一个城市的恐怖袭击中,至少有118人丧生

新闻:中国新闻网发布日期: 2014/5/21 14:42:44

两枚炸弹在一个繁忙的市场和当地市场附近的一家医院外爆炸。

据国外媒体报道,当地时间20日,恐怖袭击发生在尼日利亚中部城市乔斯。两次炸弹爆炸至少造成118人死亡。

根据警方的说法,这两枚炸弹在一家医院和附近市场附近的一家医院外爆炸。尼日利亚政府发言人说,最近的恐怖袭击的大多数受害者是妇女。

该报告说,到目前为止,没有组织声称对爆炸事件负责。

据报道,尼日利亚中部基督徒与伊斯兰主义者之间的宗教矛盾有所增加,尤其是在近年来,宗教和民间目标遭到袭击的情况下。

分析指出,伊斯兰极端组织“博科圣地”最近发生了一系列爆炸性恐怖事件,因此该组织很可能计划进行最新的袭击。

“博科圣地”仍绑架并拘留了200多名女学生。这一事件震惊了世界,许多领导人正在努力寻找这些被绑架的女孩。

尼日利亚议会于20日通过了扩大反恐怖主义法的动议,并继续在东部三个州实施军事控制。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: