两家长为快餐店儿童玩具吵架

两个4岁的孩子在快餐店争夺玩具,警察扮演着“小聪明”的角色,说服了争吵双方的父母。

昨天中午12点左右,一名60岁的男人和30岁的女人在杨家坪步行街的一家快餐店里几乎发生了冲突。

争吵实际上是由快餐店-海绵宝宝钥匙扣引起的,该快餐店是由快餐店提供的,带有儿童包装,这个玩具不属于任何一个。

其他人留下的小玩具

昨天下午,王爷爷带着一个4岁的孙子乐乐去了杨家坪步行街的一家快餐店。饭后,爷爷陪着乐乐在快餐店的儿童游乐场玩耍,和一些孩子一起玩耍。玩了一段时间后,乐乐有点累了。我在栅栏上休息,发现栅栏旁边的桌子上有一块盘子。食物已经吃完了,其中有些东西吸引了乐乐的注意。 -也就是说,客户在饭后吃完东西后,将SpongeBob钥匙串落在盘子上。

Lele伸出手想玩。这时,另一只小手也到达了小玩具,几乎同时击中了玩具。两个几乎大的孩子争夺了。

“发生了什么事?您的孩子是如此愚昧无知,与我的孙子一起抢东西。”王大叔迅速上前,抓住和孙子一起抢玩具的孩子。 “你父母呢?这个玩具是我的孙子,你迅速张开手。”

王的叔叔先拍手

“这个玩具是我的儿子,你很快就放开了。”这时,一个打扮时尚的女人,她是与乐乐竞争的孩子的母亲。李女士张开了王叔叔的手,推开乐乐。尽管乐乐手里仍然拿着玩具,但他还是感到害怕和哭泣。

王的叔叔立即开除了:“你是母亲,太不合理了,这个玩具显然是我的孙子。”“你怎么说?玩具一定是我儿子的玩具。”一言以蔽之,嘈杂的声音越厉害,坏话就越多。两个孩子也互相做鬼脸。

店员赶紧向警方报案,并在人群中说服他,但无法说服两个情绪激动的成年人。 “嘿!”王大叔突然伸出手给了李女士一巴掌。李女士一只手着眼睛,另一只手抬起脸,还准备去看望王叔叔。这时,一对大手牵着李女士。

女士丈夫的丈夫出来发泄

事实证明,九龙坡交通巡逻支队月花台民警尹业强和他的同事刚刚接到警察。尹业强伸出手阻止了李女士,但仍无法说服争吵。

尹业强理解了最初的计划,并立即提出了解决方案。他对欢欢说:“你喜欢海绵婴儿玩具吗?” “那是我的。”欢欢说错了。尹业强找到店员解释,然后叫两个孩子到一边。

尹业强拿出海绵宝宝钥匙扣说:“现在我叔叔要你帮我一个忙。谁能说服他们,我会把这个玩具给谁。此方法有效,有两个孩子。我跑到我父母的身边,说了几句话。我没想到两个大人都会吵。

尹业强将手中的玩具交给环欢,两个孩子笑了起来。王叔叔和李女士也冷静了下来。在警察的配合下,王大叔向李女士道歉。李女士还阻止了刚出来呼气的丈夫。双方握手。 (本文为化名)

重庆晨报见习记者刘波

http://anzhuo.lfxtsy.cn