支付宝圈子大尺度晒照遭吐槽 支付宝官方正式回应

几天前,支付宝在线“圈”的消息在屏幕上闪现。网民们讨论的焦点不是新功能的特点和创新,而是“大规模曝光”和750分芝麻得分要求。

一些网民甚至开玩笑说,与微信震动和附近的人相比,莫言是如此的漫无目的和漫无目的,以至于他可以利用自己的经济实力更快地进行分组和担忧。

简而言之,像“品味”这样的人被放在一起玩,打破了目前基于即时通讯群组的常见社区模式,保证了新闻的生动性和准确性。

面对争议,支付宝官方微博今天正式回应了“圈子”

支付宝说“圆圈”是一个开放的平台。支付宝希望向合作伙伴开放更多的基本功能,并与更多的社区运营商建立一个基于实名的互动共享社区,以促进他们的沟通和互动,从而为不同行业的用户和合作伙伴创造价值。

支付宝强调:“不同于开放社交,基于支付宝的实名和大数据能力,一旦发现不良信息,我们有能力在第一时间识别出来,并将采取措施对其进行分类。同时,我们将与合作伙伴合作,创造一个良性的社区环境。” "

以下是支付宝官方网站的全文:

网友热议: