卢西奥手持加特林? 《守望先锋》再遭国产借鉴

国内剽窃很普遍,长期以来一直被认为很烦人。 《守望先锋》游戏着火后,有许多假的手游。

有些名字非常接近;其他人经历了二次加工和创造。甚至他们中的一些人直接以同事的身份开始,并在游戏中重画英雄。

最近,谷歌游戏上有一个游戏,主角是一个在黑暗中留着绿色棒状头发的男人,不是《守望先锋》的岛田卢西奥吗?

玩家需要使用他们的武器来杀死游戏中的各种敌人,这是非常传统的。

开发者说:“在游戏中,大量僵尸摧毁了城市,杀死了无数无辜善良的人。联军派遣部队在救援行动中受阻。更可怕的是僵尸正在研发一种能让他们变异的药物。一旦发展成功,人类将被彻底毁灭。” “

我只能说我很擅长这个。我的DJ,一个职业爸爸什么时候开始拯救世界的?托宾不是真的给了你这套衣服吗?脸上的面具看起来既像路霸又像76.

值得注意的是,虽然游戏中的角色都是用日语写的,但游戏开发商表示,这是一家中国研发公司。 所以,你知道,这不是一回事 这次DJ真的对输出上瘾了.