董明珠回应上手机开机画面:是承诺 不是因为美

"是因为电话里漂亮的外表吗?"22日,格力电气有限公司董事长兼总裁董明珠在新华网思科演讲厅再次被问及对格力手机的认可。 董明珠回应说,这似乎更代表承诺,而不是代表我自己的美丽或缺乏美丽。

董明珠回应上手机开机画面:是承诺 不是因为美

董明珠说很多广告都是明星做的。许多消费者怀着崇敬和信任选择产品,但购买后的结果却完全不同,损害了消费者的信任,这对企业也是非常有害的。

“看完这个之后,我认为对消费者的承诺必须是真实的 我是这个企业的代表,我的演讲是最有用的。 如果我说的或承诺的没有实现,那么消费者可以投诉,我可以补偿你。 ”董明珠说道 当

董明珠回应上手机开机画面:是承诺 不是因为美

Gree手机首次推出时,启动屏幕引起了轩然大波。 董明珠亲自为格力的手机说话,手机屏幕是董明珠本人。 格力手机开机时,会出现董明珠的问候:谢谢您选择格力手机。这是格力进军全球500强后推出的首批手机之一。它不仅可以用于人际交流,也为格力的“智能环保之家”打开了大门